1. Mannschaft

Die erste Mannschaft spielt in der Saison 2022/2023 in der Bezirksliga Osnabrück/Emsland. Der Mannschaftsführer ist Marius Nürenberg. Die aktuellen Ergebnisse können hier eingesehen werden.

2. Mannschaft

Die zweite Mannschaft spielt in der Saison 2022/2023 in der Kreisliga Emsland. Der Mannschaftsführer ist Reinhard Nürenberg. Die aktuellen Ergebnisse können hier eingesehen werden.

3. Mannschaft

Die dritte Mannschaft spielt in der Saison 2022/2023 in der 2. Kreisklasse Emsland. Der Mannschaftsführer ist Hans-Joachim Weber. Die aktuellen Ergebnisse können hier eingesehen werden.

4. Mannschaft

Die vierte Mannschaft spielt in der Saison 2022/2023 in der 2. Kreisklasse Emsland. Der Mannschaftsführer ist Heinz Albers. Die aktuellen Ergebnisse können hier eingesehen werden.

In der 3. und 4. Mannschaft spielen fast ausschließlich Kinder und Jugendliche.